Начиная разговор с оператором вы принимаете и соглашаетесь с условиями

Ваш город:
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Ростов-на-Дону
  • Новосибирск
  • Челябинск
  • Красноярск
  • Казань
  • Воронеж
Колл-центр работает с 08-00 до 00-00

Все статьи

ПЭТ КТ галлий: принцип работы, показания и противопоказания

ПЭТ-КТ с галлием - это диагностический метод, который сочетает лучшие стороны компьютерной и позитронно-эмиссионной томографии. Благодаря использованию галлия, доктор получает четкое изображение всего тела больного в поперечном сечении.

КТ печени с контрастом: кому необходимо

Если у человека диагностирована желчнокаменная болезнь, гепатиты различного генеза или циррозы, достаточно информативным способом обследования является компьютерная томография без усиления контрастом.

КТ костей: разновидности, преимущества и противопоказания

По своей точности КТ превосходит многие способы обследования костных структур. Это является главной причиной, по которой этот способ обследования пользуется большой популярностью

УЗИ молочных желез: что нужно знать о процедуре

Женской половине человечества рекомендуется регулярно проходить маммологические исследования, направленные на выявление или исключение патологий груди. Для предупреждения развития раковых образований следует проводить сканирование не реже одного раза в год.

УЗИ лимфоузлов шеи: особенности процедуры

По статистике аппаратное исследование лимфатической системы считается редким видом диагностики. Обследование не часто назначается специалистами, а пациенты нередко игнорируют необходимость похода на ультразвуковую диагностику.

УЗИ селезенки: подготовка, проведение и диагностика заболеваний

УЗИ селезенки — это простая и доступная для каждого процедура. Она безопасна, безболезненна и отличается высокой точностью диагностики, что важно для постановки или уточнения диагноза.

МРТ тазобедренного сустава: какие заболевания может выявить

Тазобедренный сустав имеет сложное анатомическое строение. Помимо костей данная область включает мышечные волокна, сухожильный аппарат, хрящевую ткань и нервные каналы, сосудистую сеть.

Что показывает магнитно-резонансная томография брюшной полости

Органы брюшной полости жизненно важны для человеческого организма, и малейшие изменения доброкачественного или злокачественного характера влекут за собой дисфункции в жизнедеятельности, в тяжелых случаях — смерть.

МРТ уха: показания и противопоказания для проведения процедуры, подготовка

Внутреннее ухо — одна из самых сложных систем слухового и вестибулярного аппарата. Все составные слаженного механизма находятся очень глубоко, поэтому появление магнитно-резонансной томографии, как нового подхода к диагностике, позволило проводить достоверные, информативные и, самое главное, безопасные исследования.

МРТ мягких тканей шеи: описание способа диагностики

Заболевания мягких тканей — довольно часто встречающиеся патологии, которые выявляются у людей абсолютно любого возраста и профессий.

МРТ брюшной полости: что могут показать фотоснимки

Магнитно-резонансное сканирование в районе живота — прогрессивный и технологичный метод изучения человеческого организма для определения разнообразных патологических процессов. В настоящее время, представленный способ диагностики относится к максимально безвредным и информативным вариантам получения сведений с применением моделирования изображения.

Что такое КТ глаза

Компьютерная томография глаз — высокоинформативный и наиболее популярный способ для исследования всех составляющих зрительного аппарата. В последнее время большое количество докторов, специализирующихся на офтальмологических недугах прибегают к применению представленного метода сканирования.

МРТ зоны краниовертебрального перехода: показания, диагностика заболеваний

Краниовертебральные аномалии оказывают влияние не только на расположенные в непосредственной близости структуры, но и на весь позвоночник, а опосредованно – внутренние органы, вызывая разнообразную симптоматику.

МРТ лучший вариант при кисте носовых зон

Способ формирования кисты очень прост и понятен. Слизистый участок, обладает некоторыми железами, которые способны вырабатывать слизь. Каждая из этих структур оснащена собственный протоком, открывающийся на верху.

МРТ сосудов шеи и головного мозга: показания и противопоказания

Популярность метода связана с его высокой информативностью – снимки отображают точную структуру сосудистого русла головного мозга, ход сосудов и любые патологические образования.

Больше статей

Специализации и услуги

×
Сергей Сергеевич, консультант по диагностике
Дарим 1000 рублей на МРТ/КТ диагностику. Вам нужно?
Вам нужно?
Да
Да
Введите номер телефона для получения скидки.
Ожидайте звонка специалиста — 60 сек.